sábado, 21 de enero de 2012

Fideuá con verduras



Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr. de fideuá
- Media berenjena
- Medio calabacín
- Un tomate maduro
- Una cebolla grande
- Un par de dientes de ajo
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Caldo de verduras
- Azafrán
- Tomillo
- Sal
- Aceite
En una sartén ponemos aceite. Cortamos la cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, calabacín y berenjena. Cuando el aceite esté caliente, echamos las verduras, primero a fuego alto para que tomen color y luego medio, para que se pochen. Añadimos el tomate cortado. Sazonamos con sal y retiramos.
En la misma sartén, echar un poco de aceite, y cuando esté caliente, dorar la fideuá a fuego alto. Una vez haya tomado color, bajamos el fuego y echamos el caldo de verduras, el azafrán y el tomillo. Dejamos hervir unos 8 minutos, depende de las instrucciones del fabricante. Un par de minutos antes, echamos las verduras reservadas.
Por último, sazonamos con sal. Retiramos y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario